[b]ДОЛЖНОСТЬ[/b] [b]ВОЗРАСТ[/b] [b]СПОСОБНОСТИ/УМЕНИЯ/НАВЫКИ[/b] [b]СВЯЗЬ[/b]
АДМИНИСТРАЦИЯ
-МАРС
-ЛИЦЕДЕЙ
-ВИЛЛИАН
-КРЕЙЗИ
МОДЕРАЦИЯ
Wahnsinn
ARMAGEDDON: welcome to hell |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ARMAGEDDON: welcome to hell » ВСТУПИТЬ В РЯДЫ АМС » ВСТУПИТЬ В РЯДЫ АМС
[b]ДОЛЖНОСТЬ[/b] [b]ВОЗРАСТ[/b] [b]СПОСОБНОСТИ/УМЕНИЯ/НАВЫКИ[/b] [b]СВЯЗЬ[/b]
АДМИНИСТРАЦИЯ
-МАРС
-ЛИЦЕДЕЙ
-ВИЛЛИАН
-КРЕЙЗИ
МОДЕРАЦИЯ
Wahnsinn
ДОЛЖНОСТЬ
администратор-универсал. работаю как с текстовой(мат) частью, так и мелкой графикой. с радостью занимаюсь всякой организационной мелочевкой. дизайны и что-то такое графическое масштабное с великим трудом и в тандеме с кем-то могу потянуть, но лучше не рисковать, это я вам как доверенное лицо говорю.
СПОСОБНОСТИ/УМЕНИЯ/НАВЫКИ
ну собственно, могу на мостик встать, могу ногу за ухо засунуть ахах
а вообще обладаю легким харктером, со мной легко найти общий язык. приветлива и гостеприимна, время от времени излишне истерична, но все мои истерики можно пережить безболезненно. заинтересованное лицо, уверена в важности качества, а не количества. вооот.
СВЯЗЬ
alice.smoke
ДОЛЖНОСТЬ
почти универсальна. дизайны,графика мелкая,крупная хд акции, квесты, проверка анкет - все-все могу.
+ общительна, активна, просто обожаю приветствовать новичков и им помогать. люблю "угощать" форумчан аватарами.
- иногда требую хорошего пинка (так что не стесняйтесь).
звать Наташ.)
СВЯЗЬ
http://vk.com/elizabeth_moreton
sparrow_131
ДОЛЖНОСТЬ
администратор, мастер игры, текстовик, кветовик, работа с элементами дизайна и просто игрок.
Опыт: администратор - 2 года. модератор - более 3 лет.
мастер игры: полгода активного мастеринга на своей загнувшейся ролевой, на остальных проектах работал временно. квестовик: в общей сложности 1 год. дизайн: середнячок.
Основное направление: мат.часть. Остальное делаю по желанию.
Способности: аналитическое мышление, ораторское искусство
навыки работы с графикой (средние и на свой вкус), текстом, и бла-бла-бла
СВЯЗЬ
в лс - это действующее мыло.
ДОЛЖНОСТЬ
админ/модератор
в админы меня никогда не звали, а очень хотелось. Мерзкая, но полезная привычка указывать на минусы форумов, но т.к. опять же в админы меня не звали приходилось молчать х) опыт игры 6 лет; легко нахожу общий язык; могу потянуть мелкую графику; обожаю возится со всякими списками и редактировать их и тд.знаю японский язык! хд не знаю зачем это но вдруг пригодится. и да. я не анимэшник, кто скажет мне это кину камень.серьезно
а, забыл, квесты тож умею придумывать, и вообще читаю метро 2033 так что жизнь после катастрофы мы знаем и смогем вам организовать
СВЯЗЬ
409216665
Отредактировано Villian (2013-01-22 21:44:55)
ДОЛЖНОСТЬ
либо администратор, либо модератор
либо вообще пользователь, который будет заниматься пиаром ролевой в свободное время с:
универсальный человек, куда там. пишу сюжеты, если дать четкий скелет, пишу акции (только характеры, биографию не люблю в принципе), занимаюсь организационной мелочевкой: толкаю игроков в игру, придумываю (иногда) по большей части - организую конкурсы. пиарю. много и с радостью. хоть хлебом не корми. делаю дизайны и аватары. но с этим напряг, потому что ленивая задница и не практикуюсь с этим в последнее время совершенно.
СВЯЗЬ
пока через форум :з
ДОЛЖНОСТЬ
модер
опыт на ролевых лет 6 если не больше, занимал различные должности;
- хорошо пинаю, чудесно вливаюсь в компании, яростный флудер;
- генератор идей, правда писать не люблю, а придумывать это по моей части;
- в общем берите не пожалеете =)
СВЯЗЬ
613433424
653387642
Вы здесь » ARMAGEDDON: welcome to hell » ВСТУПИТЬ В РЯДЫ АМС » ВСТУПИТЬ В РЯДЫ АМС